美容科简介

标签: 日期:2008-11-17 20:19:26 关注:1825 咨询在线医生

美容科团队

   景田医院美容科引进了通过美国fda国际权威认证的光子嫩肤系统、复合彩光美肤系统、电波拉皮除皱系统、激光美容系统、共振吸脂系统等设备。

   科室下设整形美容、激光美容,门诊专家擅长韩式面部整形术,包括韩式切眉、割双眼皮、祛眼袋、隆鼻,共振吸脂术,隆乳术,祛除腋臭等整形手术。

   同时,科室在botex除皱项目具有领先优势,提供光子嫩肤、“飞顿二号”复合彩光、维纳斯多波长激光美容、电波拉皮等激光美容,技术实力过硬。

   在景田医院美容科,可以任意选择美国高太克斯生物工程假体材料、韩国手术方式植入。如果需要将过大的鼻头缩小、缩窄,鼻头抬高,鹰钩鼻需要纠正过长的鼻尖等,就需要通过微创外科手术让其更自然柔和些;如果基础较好仅局部不足或轻度驼峰,术后即可上班。整体形态看上去都偏低的鼻子,就要通过微创隆鼻术,可完全塑造你希望的美鼻效果,使你尽显高雅气质,添加自信。

   目前景田医院医疗美容科还开展内窥镜微创立体隆胸,这是一种经典的改进型假体隆胸方式,也是目前比较安全有效的隆胸方法,经腋下或沿乳晕开个小切口,借用先进的内窥镜技术,并完美结合,依据顾客的不同条件和需求,将形态自然、稳定性的假体材料植入乳房后间隙或胸大肌后间隙,然后缝合。手术一般半个多小时左右即可完成,切口小而隐蔽,不会对乳房组织造成任何伤害,完全是在疼痛小的情况下完成的手术,不影响正常活动。恢复后疤痕小而隐蔽,乳房手感自然、丰满翘挺,是符合美学标准的乳房完美形态。 
   景田医院美容科在整形美容、激光美容,门诊专家擅长韩式面部整形术,包括韩式切眉、割双眼皮、祛眼袋、隆鼻,共振吸脂术,隆乳术,祛除腋臭等整形手术上都取得类似良好的效果。

温馨提示: 如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过商务通咨询我们专家;如果你需要看病又不想排队挂号,也可以通过商务通提前预约,我们将优先为你安排,具体需求请点击右边的按钮!

收藏本页到: 【复制链接】 【关闭窗口】
相关文章
匿名咨询