痤疮科简介

2012-9-11 11:36:50 来源: 作者: 标签:

  温馨舒适的就医环境

  深圳景田医院是深圳市医保定点单位,医院致力于为患者朋友提供温馨、舒适的服务。医院环境幽雅,布局合理,宽敞明亮,就诊轻松方便,医务人员服务主动热情,为广大患者营造了一个“安全,典雅,舒适,文明”的医疗环境。

  景田医院技术力量雄厚,医疗设备先进,专科配备齐全,拥有一支医德高尚技术精湛的医疗队伍,并拥有多名国内着名专家,建立了以高科技为先导的专科发展模式,开设有内,外,妇,中医,五官,眼,康复,肛肠,口腔治疗中心,激光美容中心,碎石中心,计划免疫中心等临床科室及医学影像,检验中心等辅助科室。

  先进的诊疗技术

  深圳景田医院痤疮科采用独特中医疗法,运用十四种中药精华研制成四套内服中药,从里到外,恢复机体内分泌功能,真正从诱因上治疗青春痘。同时采用独特中药面膜治疗,祛痘防复发,药效稳定持久。

  医院痤疮科室引进了自体细胞生长技术,专业祛痘、抹平痘痘瘢痕,让肌肤变得光滑、细腻,解决患者的面子问题。医院痤疮专科采用的自体细胞生长技术完全不同于以往细胞移植填充印痕疗法,该技术利用皮肤细胞能够产生大量胶原蛋白的原理,通过特殊的穴位刺激手法,促进细胞胶原蛋白合成,使肌肤的凹陷性印痕、缺损的真皮层得到自然修复。

  而激光治疗技术的组合应用,使疤痕治疗效果更加安全有效。据了解,yag美肤激光治疗技术突破了传统激光治疗的局限,可调波长保证了治疗的全面。由于激光作用皮肤组织时间极短,因而对周围皮肤没有任何损伤。

  目前,深圳景田医院痤疮专科推出多波长复合彩光治疗系统,对增生性疤痕具有独特的治疗功效。陈主任介绍,复合彩光依据不同症状,以特定波长的激光,有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使凹凸不平的青春痘疤痕恢复平整。再加上复合彩光独有的激光磨削作用,使疤痕治疗及修复合二为一。

 

  治疗痤疮的独特疗法

  深圳景田医院痤疮专科针对痤疮特点推出了独特中药面膜和复合彩光疗法,加速色素的清除,效果尤为显著。在处理过程中先进行消炎处理,对痘痘进行逐一治理,然后为痘痘肌肤敷以特制的中药面膜,疏通堵塞的毛孔,祛除过厚的角质层。

  在局部治疗的同时,深圳景田医院痤疮专科以内分泌调理作为内部调理。该科主任结合自己多年的临床经验,用十四种中药精华研制成四套内服中药,从里到外,恢复肌体内分泌功能,真正从诱因上治疗青春痘,而且不必担心今后复发。

温馨提示:如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过商务通咨询我们专家;如果你需要看病又不想排队挂号,也可以通过商务通提前预约,我们将免费为你安排,具体需求请点击右边的按钮!

编辑:huangnh
相关文章