即刻种植 即刻弥补缺憾

标签: 即刻种植 即刻弥补缺憾 日期:2014-6-24 17:53:21 关注:51 咨询在线医生

  30岁出头的赵小姐,前两天因车祸折断一颗门牙,情急之下丈夫带她赶到景田医院口腔求诊。景田口腔专家给她做了详细的检查,诊断为其21牙冠折断至牙龈下,余留牙根较短,牙槽骨状况良好,建议采取拔除残根,即刻种植,当天即可恢复缺牙。丈夫当下表示疑问:听说种植牙要拔牙以后过很久才能做,她这个牙刚拔就种植会不会恢复不好或者术后有什么影响?

  即拔即种“马上恢复正常生活”:

  深圳牙科专家介绍,种植牙分为延期种植牙和即刻种植牙,在以往的临床治疗中,由于技术局限,延期种植是一个漫长的过程,要先后经过两次手术,还要忍受3—6个月漫长的愈合等待期,即在拔牙创口完全愈合后才能接受种植。而即刻种植是在拔牙的同期植入种植体,最后安装牙冠,只需一次手术,当天即可完成,实现真正意义上的“即拔即种”,大大减轻了患者的疼痛感和畏惧感。

即刻种植 即刻弥补缺憾

  牙科专家介绍说,即刻种植技术可以一小时“种”出牙齿,让患者即刻获得新生活,轻松解决牙齿缺失问题。 >>>>牙齿缺失后多久可以镶牙

  拔牙后即刻种植牙的优点:

  1、缩短了疗程,减少了患者的痛苦,减少就诊次数,避免多次往返医院。

  2、牙齿缺失后,牙槽骨会逐渐的吸收,而即刻种植牙修复大大的减短修复时间,孟有效的减少牙槽骨的生理性吸收,避免了给种植牙带来麻烦。

  3、一次种植完成后最大限度恢复真牙功能,安全舒适,有利于将种植体植入理想的解剖位置,使其更符合生物力学要求。

  4、有利于保持牙龈的形态,获得理想自然的美学修复效果。

温馨提示: 如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过商务通咨询我们专家;如果你需要看病又不想排队挂号,也可以通过商务通提前预约,我们将优先为你安排,具体需求请点击右边的按钮!

收藏本页到: 【复制链接】 【关闭窗口】
匿名咨询