烤瓷牙 助他赢得爱情成就事业

标签: 烤瓷牙 助他赢得爱情成就事业 日期:2014-6-25 14:04:47 关注:62 咨询在线医生

  对于女性来说都希望能够找到自己心目中的高富帅,对于男性来说都想成为高富帅。30岁的黄先生以前是深圳某公司的一名主管,高大帅气,有车有房,但是拥有的龅牙是黄先生永远抹不去的痛。

  别看黄先生有车有房,那是经过他辛苦打拼换来的,这中间不知道受到多少苦。同时拥有的龅牙致使黄先生这些年来一直没能够找到女朋友。就是朋友、亲戚向她介绍女朋友,女方一看黄先生拥有的龅牙就没有继续交往下去。

烤瓷牙 助他赢得爱情成就事业

  经过这么多年的打拼、交友失败总结的经验,黄先生知道自己的龅牙对自己事业、爱情造成的影响有多大。为了彻底的告别龅牙,黄先生决定在网上看看有没有矫正龅牙的方法。 >>>>>烤瓷牙的种类都有哪些呢

  通过网络信息,以及对信息的筛选,黄先生了解到深圳景田医院是一家专业的矫正龅牙的医院。第二天黄先生来到景田医院。专业医生对黄先生进行了检查,通过检查诊断黄先生适合进行龅牙矫正的。由于黄先生的工作繁忙,希望能尽快的完成矫正,于是专家建议他采用烤瓷牙进行矫正。

  专业医生利用3D数码技术模拟出治疗效果。看到模拟的效果黄先生很满意,随即专业医生利用烤瓷牙对黄先生进行了龅牙矫正。当天就完成了第一阶段的制作,一个星期后装上烤瓷牙,黄先生就彻底的告别了陪伴自己多年的龅牙。

  告别龅牙的黄先生在术后一个月内就找到了自己满意的女友,如今不但沉侵在美好的爱情中,而且已就职在一家公司当销售总监。

  深圳口腔医院的专家介绍,烤瓷牙全称烤瓷熔附金属全冠也称金属烤瓷全冠(PFM),是一种较理想的修复体,它兼有金属全冠的强度和烤瓷全冠的美观。它的特点是能恢复牙体的形态功能,抗折力强且颜色,外观逼真,表面光滑,耐磨性强,不会变形,色泽稳定,耐酸碱,属终生性修复。

温馨提示: 如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过商务通咨询我们专家;如果你需要看病又不想排队挂号,也可以通过商务通提前预约,我们将优先为你安排,具体需求请点击右边的按钮!

收藏本页到: 【复制链接】 【关闭窗口】
匿名咨询